Marrone Bohnenkaffee

Die geschickte Auswahl an Arabica- und Robusta-Rohkaffees kombiniert mit dem dunklen Röstgrad widerspiegelt im Marrone pure Espressokultur. Das südliche Temperament der Mischung ist bei jungen Gastronomen genauso beliebt wie bei traditionellen Espressogeniessern. Die Mischung eignet sich perfekt für Espresso und für Milchmischgetränke.

 

Mindesthaltbarkeit: 1 Jahr
Den Kaffee nach dem Öffnen der Verpackung so rasch wie möglich konsumieren.

 

Einzelpackung
Karton
Eigenschaften
  • Röstgrad
    Dunkel
  • Zubereitung
    Espressomaschine, Vollautomat, Bialetti-Kocher
  • Getränkeart
    Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato
  • Haptik
    Wuchtig, angenehm abgerundet
  • Aromen
    Noten von dunkler Schokolade, gerösteten Mandeln, Lebkuchen und Bratapfel
  • Geschmack
    Viel Süsse, milde Säure
  • Arten
    70 % Arabica / 30 % Robusta
Herkunft

  • Brasil

  • Honduras

  • India

  • Indonesia

 

Mitglied und zertifiziert von