Classico Bohnenkaffee

Die Mischung Classico wird aus Arabica-Bohnen verschiedener Herkunftsländer zusammengestellt. Die Mischung beruht auf einer traditionellen Blasercafé Rezeptur. Der Kaffee ist reichhaltig im Aroma und geschmacklich perfekt ausgewogen mit einer deutlich spürbaren Süsse. Als Café Crème kommt der Charakter am deutlichsten zum Ausdruck.


Mindesthaltbarkeit: 1 Jahr
Den Kaffee nach dem Öffnen der Verpackung so rasch wie möglich konsumieren.
Einzelpackung
Karton
Eigenschaften
  • Röstgrad
    Dunkel
  • Zubereitung
    Espressomaschine, Vollautomat, Bialetti-Kocher, French Press
  • Getränkeart
    Espresso, Café Crème, Cappuccino
  • Haptik
    Cremig, vollmundig
  • Aromen
    Noten von Caramelbonbon, Apfel und Sablé-Gebäck, blumig
  • Geschmack
    Viel Süsse, balancierte Säure
  • Arten
    100 % Arabica
Herkunft

  • Äthiopien
  • Brasilien
  • Indien
  • Indonesien
  • Kolumbien

 

Mitglied und zertifiziert von