Kaffee Genuss-Passion-Wissenschaft

Nicole Gisi, ehemalige Röstmeisterin bei der Delica AG, hat 2016 dieses schöne Standardwerk zu Kaffee herausgebracht. Auf gut 180 Seiten bespricht sie Kaffee präzise, fundiert und trotzdem einfach verständlich. Das Buch ist aufwendig gestaltet und überzeugt nicht nur inhaltlich, sondern auch haptisch. Gisi arbeitet sich eloquent durch Geschichte, Botanik, Aufzucht, Qualität, Lagerung, Börse, Inhaltsstoffe, Provenienzen, Rohkaffee, Röstverfahren, Extraktion, Cupping bis zu Sensorik und Getränken vor.

Für alle, die wirklich über Kaffee lernen wollen. Gisi gibt einen super Überblick von A bis Z. Wer sein Wissen über Kaffee ausweiten, vertiefen und vervollständigen möchte, ist hier genau richtig.

Einzelpackung
Details

Einband

Gebundene Ausgabe

Erscheinungsdatum

1. Januar 2016

Verlag Hornberger Druck GmbH
Seitenzahl 182
Sprache Deutsch
ISBN 978-3-033-05572-8

 

Mitglied und zertifiziert von