- Brésil
- Éthiopie
- Guatemala
- Inde
Rösterei Hausmischung (mélange maison) café en grains
Notre mélange maison combine la tradition de l'artisanat de la torréfaction avec les tendances du monde du café et a été créé spécialement pour le café-bar «Rösterei Kaffee und Bar». Le mélange d'espresso est torréfié à la main chez nous à Berne, de manière traditionnelle, sur un petit torréfacteur à tambour de la société Ghibli. Il porte la signature claire des torréfacteurs et torréfactrices de la maison. Celui qui déguste ce mélange d'espresso composé de 80% de grains d'Arabica et de 20% de grains Robusta est gâté par des arômes de chocolat, de figues sèches et d'amandes. Cet espresso se caractérise par une douce acidité, beaucoup de douceur et de discrètes notes amères.
Durée de conservation minimale : 6 mois
Consommer le café le plus rapidement possible après l'ouverture de l'emballage.
-
RöstgradDunkel
-
ZubereitungEspressomaschine, Vollautomat, Bialetti-Kocher, French Press
-
GetränkeartEspresso, Cappuccino, Latte Macchiato
-
Haptikbouche veloutée, corps plein
-
Aromenchocolat, figue séchée, amande
-
Geschmackacidité complexe et douce, beaucoup de douceur, notes amères discrètes