Ocoa Santo Domingo café en grains

Ocoa de Dieter Meier et Iwan Hauck est un «Single Origin» pur provenant des hauts plateaux de la République dominicaine. La plantation se trouve à plus de 1'000 mètres d'altitude et offre des conditions de culture idéales grâce à ses sols volcaniques et son microclimat.


Durée de conservation minimale : 1 année
Consommer le café le plus rapidement possible après l'ouverture de l'emballage.
pièces
boîtes
Caractéristiques
  • Röstgrad
    Dunkel
  • Zubereitung
    Espressomaschine, Vollautomat, Bialetti-Kocher
  • Getränkeart
    Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato
  • Haptik
    corsé, dense
  • Aromen
    notes de chocolat, de clou de girofle et de tabac
  • Geschmack
    peu d'acidité, beaucoup de douceur, légèrement amer
  • Arten
    100 % Arabica
Provenance

Pays d'origine

République dominicaine

Lieu

Ocoa

Farm plusieurs fermes
Altitude moyenne 800 à 1500 m au-dessus du niveau de la mer
Topographie vallonnée à montagneuse, très peu de surface plane
Nature du sol sol peu profond et léger
Température 8 à 35 °C
Botanique

Espèce botanique  Arabica
Sous-espèce botanique Typica Caturra, Pacas, Villa Sarchi, Bourbon, Nuevo Mondo
Méthode de récolte Vendange manuelle sélective
Période de récolte  de novembre à mai
Période d'exportation à partir de décembre
Taille des grains 18+
Type de préparation fully washed
Taille du sac 60 kg

 

 

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