Terroir Panama café en grains

La plantation de café Finca Bonita Spings est gérée par la famille Miró depuis plus de 80 ans. L'exploitation se compose de 36 hectares de terres de premier choix pour la culture du café, au cœur de la vallée de Boquete. Grâce à deux rivières, quatre cours d'eau, cinq sources naturelles et deux cascades, l'eau est abondante dans la plantation, ce qui a un effet très positif sur la flore et la faune.

Carte d'information sur le produit PDF

Minimum shelf life: 6 months
Consume the coffee as soon as possible after opening the package.
pièces
boîtes
Caractéristiques
  • Röstgrad
    Hell
  • Zubereitung
    French Press, Filterkaffee
  • Getränkeart
    Filterkaffee
  • Haptik
    Soyeux et velouté
  • Aromen
    Myrtille,Miel, Caramel, Floral
  • Geschmack
    Fruité, beaucoup de douceur
  • Arten
    100 % Arabica
Origine

Pays d'origine

Panama

Lieu

Boquete, Chiriquí

Farm Finca Bonita Springs
Altitude moyenne 1260 m au-dessus du niveau de la mer
Topographie Douces collines au milieu d'une vallée protégée, sur le versant du volcan Baru
Nature du sol sol volcanique
Température 14 - 18 °C
Précipitations 1764 mm par an
Particularités Durch die häufigen Niederschläge und die hohe Luftfeuchtigkeit im Tal, die kalten Atlantikwinde von jenseits der kontinentalen Wasserscheide, sowie wärmeren Pazifikbrisen aus dem Tiefland, besitzt das Grundstück ein einzigartiges Mikroklima, welches ideal ist für das Wachstum des Kaffees.
Botanik

Botanische Art Arabica
Botanische Unterart Caturra, Bourbon
Erntemethode Handlese
Erntezeit Januar bis April
Exportzeit Juli
Bohnengrösse 15-18
Aufbereitungsart Natural
Sackgrösse 30 kg

 

 

Membre et certifié par