-
Brasil
-
Colombia
-
Guatemala
-
India
-
Indonesia
Gourmets' Plaisir Mahlkaffee
Die Mischung Gourmets‘ Plaisir passt perfekt zur Renaissance der Wiener Kaffeehauskultur. Arabica-Bohnen verschiedener Herkunftsländer machen die Mischung hell geröstet zu einer hervorragenden Tasse Café Crème mit intensivem Geschmack.
Übersicht Mahlgrade:
Mahlgrad 2.20 = feine Mahlung
Mahlgrad 4.30 = mittlere Mahlung
Mahlgrad 5.25 = grobe Mahlung
Eigenschaften
-
RöstgradHell
-
ZubereitungBialetti-Kocher, French Press, Filterkaffee
-
GetränkeartCafé Crème, Filterkaffee
-
HaptikWuchtig, angenehm abgerundet
-
AromenNoten von dunkler Schokolade, Vanille, Haselnuss, Malz, Toast, Cassis und Zitrusfrüchten, im Hintergrund Noten einer Heuwiese und etwas Caramel
-
GeschmackGut balancierte Bitter- und Fruchtsäurenoten, leicht süsslich und leicht salzig
-
Arten100 % Arabica
Herkunft