Home Latte Art Barosta

Home-Latte-Art-Barista

Dieser Kurs richtet sich an Kaffeefans, die zu Hause ihre Kreativität in der Tasse ausleben wollen. Mit einer kurzen technischen Einführung und viel praktischem Üben entwickeln die Teilnehmenden das Gefühl für das Giessen von Latte Art.

Kursinhalt

  • Milchschäumen für Latte Art
  • Grundverständnis zur Giesstechnik
  • Einführung in die Grundformen: Herz und Rosetta

Kursziele

Der Kursteilnehmer / die Kursteilnehmerin

  • versteht die Bedeutung des Milchschäumens für Latte Art.
  • kennt die Giesstechnik für Latte Art.
  • kann seine Giesstechnik im Training verfeinern.

Organisation

Kursdauer:

3 Stunden

Kurstag: 09.00 bis 12.00 Uhr oder 18.00 bis 21.00 Uhr
Kursort: Kurslokal in der Rösterei Kaffee und Bar, Güterstrasse 6, 3008 Bern
Kurssprache: Deutsch

Kurspreis:

pro Person
CHF 150.– inkl. 7.7 % MwSt.

Teilnehmende:

max. 6

Vorkenntnisse:

Home-Barista

Ist kein passender Termin dabei?

Fragen Sie einfach bei uns nach.

Termin Anfragen

Mitglied und zertifiziert von