Kursinhalt
- Überprüfen der Milchschaumtechniken
- Giesstechniken
- Verfeinern der Grundformen: Möglichkeiten und Variationen trainieren
Der Blasercafé Kurs richtet sich an Teilnehmende, die bereits ein Basiswissen zu den Latte Art Techniken besitzen und dieses vertiefen wollen. Gelingt eine Form noch nicht so richtig oder fehlt im Alltag die Zeit zum Üben? Während vielen praktischen Übungsblöcken beobachtet unser erfahrener Trainer, gibt Feedback, korrigiert und motiviert. Das gemeinsame Trainieren mit anderen Kaffeefans macht Spass und bringt schnelle Fortschritte.
Der Kursteilnehmer / die Kursteilnehmerin
Kursdauer: |
3 Stunden |
Kurszeit: | 14.00 bis 17.00 Uhr |
Kursort: | Kurslokal in der Rösterei Kaffee und Bar, Güterstrasse 6, 3008 Bern |
Kurssprache: | Deutsch |
Kurspreis: |
pro Person |
Teilnehmende: |
max. 6 |
Vorkenntnisse: |
Barista Skils Foundation oder Latte Art Barista |
Fragen Sie einfach bei uns nach.