Rösterei Hausmischung Bohnenkaffee

Die Espresso-Mischung kombiniert Trends und Tradition. Dem traditionellen Espresso mit viel Süsse und milder Säure wird der explizite Charakter und die komplexe Säure aus auserlesenen Terroir-Arabica-Kaffees aus Äthiopien und Guatemala beigefügt. Diese Mischung trägt die klare Handschrift der hauseigenen Rösterinnen und Röster und wurde eigens für die Rösterei Kaffee und Bar kreiert.

Einzelpackung
Karton
Eigenschaften
  • Röstgrad
    Dunkel
  • Zubereitung
    Espressomaschine, Vollautomat, Bialetti-Kocher, French Press
  • Getränkeart
    Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato
  • Haptik
    Samtiges Mundgefühl, voller Körper
  • Aromen
    Schokolade, Dörrfeige, Mandel
  • Geschmack
    Komplexe und milde Säure, viel Süsse, sehr leicht bitter

 

Mitglied und zertifiziert von