Gourmets' Plaisir Mahlkaffee

Die Mischung Gourmets‘ Plaisir passt perfekt zur Renaissance der Wiener Kaffeehauskultur. Arabica-Bohnen verschiedener Herkunftsländer machen die Mischung hell geröstet zu einer hervorragenden Tasse Café Crème mit intensivem Geschmack.

 

Übersicht Mahlgrade:
Mahlgrad 2.20 = feine Mahlung
Mahlgrad 4.30 = mittlere Mahlung
Mahlgrad 5.25 = grobe Mahlung
Einzelpackung
Karton
Eigenschaften
  • Röstgrad
    Hell
  • Zubereitung
    Bialetti-Kocher, French Press, Filterkaffee
  • Getränkeart
    Café Crème, Filterkaffee
  • Haptik
    Wuchtig, angenehm abgerundet
  • Aromen
    Noten von dunkler Schokolade, Vanille, Haselnuss, Malz, Toast, Cassis und Zitrusfrüchten, im Hintergrund Noten einer Heuwiese und etwas Caramel
  • Geschmack
    Gut balancierte Bitter- und Fruchtsäurenoten, leicht süsslich und leicht salzig
  • Arten
    100 % Arabica
Herkunft

  • Brasil

  • Colombia

  • Guatemala

  • India

  • Indonesia

 

Mitglied und zertifiziert von