Herkunftsland |
Vietnam |
Ort |
Son La |
Kooperative | Phúc Sinh Corporation |
Durchschnittshöhe | 1100 m ü. M. |
Topographie | Hochland |
Bodenbeschaffenheit | Basalt-vulkanerde |
Temperatur | 14-28 °C |
Niederschlag | ca. 1200 mm pro Jahr |
Besonderes |
Dank der lokalen Präsenz der Phúc Sinh Corperation und Q-graded Cuppers wird besonders auf die erstklassige Qualität dieses Kaffees geachtet. |
Neu
Terroir Vietnam Phuc Sinh RFA
Dieser Kaffee wächst im Hochland von Nord-Vietnam in der wunderschönen Ortschaft Son La. Durch die spezielle Beschaffenheit der roten Basalt-Erde, die Ideal für den Anbau von Kaffee geeignet ist, erhält der Kaffee eine frische Süsse und Aromen von Orange, Vanille und reifen Steinfrüchten.
Mindesthaltbarkeit: 6 Monate ab Produktionsdatum
Den Kaffee nach dem Öffnen der Verpackung so rasch wie möglich konsumieren.
CHF 9.50
Ab einem Bestellwert von CHF 90.– entfallen die Versandkosten für Sie.
Eigenschaften
-
RöstgradHell
-
ZubereitungBialetti-Kocher, French Press, Filterkaffee
-
GetränkeartFilterkaffee
-
HaptikSeidig und Anschmiegend
-
AromenReife Steinfrüchte, Orange, Vanille und Toffee
-
GeschmackBalancierte Säure- und Bitternoten, sehr viel Süsse
-
Arten100% Arabica
Herkunft
Botanik
Botanische Art | Arabica |
Botanische Unterart | Catimor |
Erntemethode | Handlese |
Erntezeit | November bis April |
Exportzeit | April |
Bohnengrösse | 14-18 |
Aufbereitungsart | Natural |
Sackgrösse | 30 kg |