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Terroir Ethiopia Balesi Dingu

Herr Balesi Dingu ist einer der Pioniere in Äthiopien, der verschiedene Kleinbauern zusammenbringt. Er unterstützt sie bei der Produktion und dem Vertrieb von Kaffee höchster Qualität. Dieser "natural" aufbereitete Kaffee trocknet etwa fünfzehn Tage auf African beds. Sowohl die Luftzirkulation als auch das Verhindern von Kondensation in der Nacht wird auf den Trocknungstischen gewährleistet.

⬩ Limited Edition: Dieser Kaffee ist nur für begrenzte Zeit erhältlich.


Mindesthaltbarkeit: 6 Monate
Den Kaffee nach dem Öffnen der Verpackung so rasch wie möglich konsumieren.
Einzelpackung
Karton
Eigenschaften
  • Röstgrad
    Mittel
  • Zubereitung
    Espressomaschine, Vollautomat, Bialetti-Kocher, French Press
  • Getränkeart
    Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato
  • Haptik
    Dichtes Mundgefühl
  • Aromen
    Floral, Himbeeren, Schokolade, viel Süsse
  • Arten
    100% Arabica
Herkunft

Herkunftsland

Äthiopien

Ort

Gedeb, Yirgacheffe

Farm Kerdir's Farm
Durchschnittshöhe 2031 ü. M.
Topographie hügelig bis bergig
Bodenbeschaffenheit Vulkanerde
Temperatur 22,5 °C 
Niederschlag 1525 mm pro Jahr
Besonderes Dieser "natural" verarbeitete Kaffee trocknet etwa fünfzehn Tage lang auf African beds. Die Luftzirkulation ist ebenso gewährleistet wie die Verhinderung von Kondenswasser und dessen Auswirkungen während der Nacht.
Botanik

Botanische Art Arabica
Botanische Unterart 1274, Heirloom
Erntemethode selektive Handlese
Erntezeit November bis Januar
Exportzeit März bis August
Bohnengrösse 12+
Aufbereitungsart natural
Sackgrösse 60kg

 

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