Ocoa Pod Stange

Ocoa Santo Domingo, Pods emballage individuel

Ocoa de Iwan Hauck est un «Single Origin» pur provenant des hauts plateaux de la République dominicaine. La plantation se trouve à plus de 1'000 mètres d'altitude et offre des conditions de culture idéales grâce à ses sols volcaniques et son microclimat.


Durée de conservation minimale: 18 mois à compter de la date de production
Consommer le café le plus rapidement possible après l'ouverture de l'emballage
82.10 CHF
A partir d'une valeur de commande de CHF 90.–, nous ne facturons pas de frais d'envoi.
Caractéristiques
  • Degré de torréfacation
    Foncé
  • Préparation
    machine é dosetes E.S.E
  • type de café
    Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato
  • Haptique
    Corsé, dense
  • Arôme
    Notes de chocolat, de clou de girofle et de tabac
  • Gôut
    Peu d'acidité, beaucoup de douceur, légèrement amer
  • Types
    100 % Arabica
Provenance

Pays d'origine

République dominicaine

Lieu

Ocoa

Farm plusieurs fermes
Altitude moyenne 800 à 1500 m au-dessus du niveau de la mer
Topographie vallonnée à montagneuse, très peu de surface plane
Nature du sol sol peu profond et léger
Température 8 à 35 °C