Blasercafé Coffee The focus is on pleasure

Compétences

Blasercafé est spécialisé dans le soutien et la livraison de clients du secteur de la restauration. Nos collaborateurs du service extérieur veillent au meilleur résultat possible dans chaque tasse grâce à des contrôles de qualité réguliers effectués sur place chez vous. Une sélection de mélanges de café tendance nous permet de répondre à tous vos souhaits et besoins.

Gastronomie_03.jpg

C'est le bonheur qui compte

Nous élaborons avec vous un concept de café qui tient compte de tous les facteurs pertinents tels que la machine à café et la qualité de l'eau. Qu'il s'agisse d'une machine à espresso traditionnelle ou d'une machine à café entièrement automatique, d'un café filtre ou d'un cold brew, nous vous proposons, en tant que partenaire café professionnel, l'équipement et le café qui vous conviennent.

Ensemble, nous permettons aux clients de votre établissement de vivre un moment de plaisir inoubliable.

 

«Bei uns trifft Lifestyle auf Genuss – Hotel The Hey und Blasercafé.»

Daniel Mani, Geschäftsführer
Hotel The Hey, Interlaken

Notre compétence vous fait avancer

Nos baristas, experts sensoriels et experts en café vert répondent à toutes les questions sur le café. En tant que membre fondateur du chapitre européen de la Specialty Coffee Association (SCA), nous échangeons nos connaissances avec d'autres passionnés de café et intégrons les dernières découvertes dans notre programme de formation en continu. Profitez de ce savoir-faire et venez visiter notre Premier Training Campus à Berne. Outre les cours certifiés SCA du programme Coffee Skills, nous proposons également des formations sur mesure pour votre équipe - en fonction de vos besoins individuels de formation.

 

«Kultur verbindet. Genuss verbindet. Kaffee verbindet.»

Anna Guzman, Stv. Leiterin Gastronomie
Kulturlokal Vierte Wand, Bühnen Bern

Nos services en bref

  • Développement ensemble d'un concept de café individuel
  • Conseil lors de l'achat et du réglage de la machine à café
  • Financement de machines à café
  • Contrôle continu de la qualité sur place
  • Transfert de notre savoir-faire en matière de café
  • Sur demande, évaluation des besoins par téléphone avant les tournées de livraison
  • Traitement des commandes en ligne avec portail de connexion personnel
  • Propre service de livraison pour les plans de tournées
  • Prêt de matériel tel que moulins, tasses, verres et équipement barista
  • Sur demande, mélanges et/ou emballages propres (Private Label)

 

 

«Qualität hat bei uns Tradition. Deshalb setzen wir auf Blasercafé.»

Tobias und Nilgün Burkhalter – Inhaber
Restaurant Della Casa, Bern

BROCHURE - THE SWISS ROASTERY SINCE 1922 (anglais)

 

 

Membre et certifié par