Jamaica blue Mountain
New

Terroir Jamaica Blue Mountain, Bohnenkaffee

In den Bergen des Blue Mountain in Jamaika wächst einer der bekanntesten und luxuriösesten Kaffees der Welt. Die hohe Feuchtigkeit und die Bodenbedingungen im Zusammenspiel mit der strengen Qualitätskontrolle des Coffee Industry Board of Jamaica, garantieren einen unglaublich balancierten Kaffee mit Aromen von rotem Apfel, Karamell, Schokolade, Mandel und frischem Rahm.

⬩ Limited Edition: Dieser Kaffee ist nur für begrenzte Zeit erhältlich.

Produktinformationskarte PDF


Mindesthaltbarkeit: 6 Monate ab Produktionsdatum
Den Kaffee nach dem Öffnen der Verpackung so rasch wie möglich konsumieren
35.00 CHF
A partir d'une valeur de commande de CHF 90.–, nous ne facturons pas de frais d'envoi.
Caractéristiques
  • Degré de torréfacation
    Foncé
  • Préparation
    machine é espresso, machine automatique à café, Bialetti
  • type de café
    Espresso, Café Crème, Cappuccino, Latte Macchiato
  • Haptique
    Crèmig und Seidig
  • Arôme
    Caramel, Dunkle Schokolade, Roter Apfel, Mandel und Frischer Rahm
  • Gôut
    Gut ausbalanciert
  • Types
    100 % Arabica
Herkunft

Herkunftsland

Jamaica

Ort

Blue Mountain Region

Farm Wallenford Estate
Durchschnittshöhe 940 bis 1120 m ü. M.
Topographie hügelig und leicht bergig
Bodenbeschaffenheit fruchtbarer und saurer Boden
Temperatur 19 bis 25 °C
Niederschlag ca. 2300 mm pro Jahr
Besonderes Der Jamaica Blue Mountain Kaffee wächst in den Bergen von Jamaica. Er wird in Holzfässern gelagert und besticht durch seine Eleganz und unübertroffene Ausgewogenheit.
Botanik

Botanische Art Arabica
Erntemethode Handlese
Erntezeit September bis Januar und Februar bis Juni
Bohnengrösse 17-18
Aufbereitungsart Nassverarbeitungsmethode
Sackgrösse Holzfässer 30 kg