- Äthiopien
- Brasilien
- Indien
- Indonesien
- Kolumbien
Classico Bohnenkaffee
Die Mischung Classico wird aus Arabica-Bohnen verschiedener Herkunftsländer zusammengestellt. Die Mischung beruht auf einer traditionellen Blasercafé Rezeptur. Der Kaffee ist reichhaltig im Aroma und geschmacklich perfekt ausgewogen mit einer deutlich spürbaren Süsse. Als Café Crème kommt der Charakter am deutlichsten zum Ausdruck.
Mindesthaltbarkeit: 1 Jahr
Den Kaffee nach dem Öffnen der Verpackung so rasch wie möglich konsumieren.
Eigenschaften
-
RöstgradDunkel
-
ZubereitungEspressomaschine, Vollautomat, Bialetti-Kocher, French Press
-
GetränkeartEspresso, Café Crème, Cappuccino
-
HaptikCremig, vollmundig
-
AromenNoten von Caramelbonbon, Apfel und Sablé-Gebäck, blumig
-
GeschmackViel Süsse, balancierte Säure
-
Arten100 % Arabica
Herkunft