Blog

In unserem Blog finden sie viele nützliche Informationen rund um das Thema Kaffee. Vom Herkunftsland der einzelnen Bohnen über spannende Events bis hin zu aussergewöhnlichen Rezepten. 

Steve von Bergen und Marco Wölfli zu Besuch bei Blasercafé
YB & COFFEE forever!
Weiterlesen
Single Estate Kaffees aus den kolumbianischen Bergen
Terroir Colombia Maytama
Weiterlesen
Q Arabica Combo Training & Exam Course
Werde ein Q Grader
Weiterlesen
Internationaler Frauentag
Vier Frauen im Kaffeegeschäft
Weiterlesen
Der Weg des Kaffees
Der Weg des Kaffees
Von der Plantage bis in die Tasse
Weiterlesen
Weducer.jpg
Kaffeesatz wiederverwerten
WEDUCER Cup
Weiterlesen
Das globale Kaffeeausbildungssystem
SCA Coffee Skills Program
Weiterlesen
Irish Coffee
Der klassische Kaffeecocktail
Weiterlesen
marocchino
Marocchino Brazil
Der heisse Rezept-Tipp für die kalte Jahreszeit
Weiterlesen
Hotel Spedition
Blasercafé Kunden
Design Hotel Spedition Thun
Weiterlesen
Manuhin Gstaad
Menuhin Festival
Der Musik Event in Gstaad
Weiterlesen
Blasercafé French Press
French Press
Renaissance alter Zubereitungsmethoden
Weiterlesen
Blasercafé le Siupier de Berne
Le Sirupier de Berne
Aroma-Sirups für Kaffeekreationen
Weiterlesen
E.S.E. Kaffee Pods
E.S.E. Pod System
Kaffeepods statt Alukapseln
Weiterlesen
Terroir Kaffee
Terroir Kaffee
Der Boden ist Entscheidend
Weiterlesen

 

Mitglied und zertifiziert von