Blog

In unserem Blog finden Sie viele nützliche Informationen rund um das Thema Kaffee. Vom Herkunftsland der einzelnen Bohnen über spannende Events bis hin zu aussergewöhnlichen Rezepten. 

Neue Terroir Kaffees aus Äthiopien
Ethiopia Foge und Ethiopia Kercha Diima
Weiterlesen
Moka Express Bialetti Kaffee Fairtrade
So wird's gemacht!
Bialetti Moka Express
Weiterlesen
Coffee Old-Fashioned
Der Klassiker unter den Coffee Cocktails
Weiterlesen
Unterstütze die Coffee Racers!
Mit Koffein gegen Krebs
Weiterlesen
Auszeichnung
Wir sind Schweizer Röster des Jahres!
Weiterlesen
Lattesso
Coffee-To-Go mit Blasercafé-Bohnen
Caffè Lattesso
Weiterlesen
buerokaffee
Einfach nur geniessen.
Berner Kaffee für Büros und Cafeterias
Weiterlesen
Espresso Martini
Der Wachmacher unter den Cocktails
Weiterlesen
CSC
Das italienische Label für Qualität
CSC – Caffè Speciali Certificati
Weiterlesen
Steve von Bergen und Marco Wölfli zu Besuch bei Blasercafé
YB & COFFEE forever!
Weiterlesen
Single Estate Kaffees aus den kolumbianischen Bergen
Terroir Colombia Maytama
Weiterlesen
Q Arabica Combo Training & Exam Course
Werde ein Q Grader
Weiterlesen
Internationaler Frauentag
Vier Frauen im Kaffeegeschäft
Weiterlesen
Der Weg des Kaffees
Der Weg des Kaffees
Von der Plantage bis in die Tasse
Weiterlesen
Weducer.jpg
Kaffeesatz wiederverwerten
WEDUCER Cup
Weiterlesen
Das globale Kaffeeausbildungssystem
SCA Coffee Skills Program
Weiterlesen
Irish Coffee
Coffee in Good Spirits
Weiterlesen
marocchino
Marocchino Brazil
Der heisse Rezept-Tipp für die kalte Jahreszeit
Weiterlesen
Hotel Spedition
Blasercafé Kunden
Design Hotel Spedition Thun
Weiterlesen
Blasercafé French Press
French Press
Renaissance alter Zubereitungsmethoden
Weiterlesen
E.S.E. Kaffee Pods
E.S.E. Pod System
Kaffeepods statt Alukapseln
Weiterlesen
Terroir Kaffee
Terroir Kaffee
Der Boden ist Entscheidend
Weiterlesen

 

Mitglied und zertifiziert von