Kursinhalt
- Parameter der Espressobrühung
- Einstellen der Kaffeemühle für Espresso
- Milchschäumen für Cappuccino
- Reinigung der Maschine
Dieser Einstiegskurs richtet sich an Kaffeeliebhaber, die zuhause auf ihrer Siebträgermaschine besten Espresso und Cappuccino zubereiten möchten. Wir zeigen den Teilnehmenden die ersten Schritte zum perfekten Kaffee.
Der Kursteilnehmer / die Kursteilnehmerin
Kursdauer: |
3 Stunden |
Kurszeit: | 09.00 bis 12.00 Uhr oder 18.00 bis 21.00 Uhr |
Kursort: | Kurslokal in der Rösterei Kaffee und Bar, Güterstrasse 6, 3008 Bern |
Kurssprache: | Deutsch |
Kurspreis: |
pro Person |
Teilnehmende: |
max. 6 |
Vorkenntnisse: |
keine |
Fragen Sie einfach bei uns nach.