Kursinhalt
- Milchschäumen für Latte Art
- Grundverständnis zur Giesstechnik
- Einführung in die Grundformen: Herz und Rosetta
Dieser Kurs richtet sich an Kaffeefans, die zu Hause ihre Kreativität in der Tasse ausleben wollen. Mit einer kurzen technischen Einführung und viel praktischem Üben entwickeln die Teilnehmenden das Gefühl für das Giessen von Latte Art.
Der Kursteilnehmer / die Kursteilnehmerin
Kursdauer: |
3 Stunden |
Kurszeiten: | 09.00 bis 12.00 Uhr oder 18.00 bis 21.00 Uhr |
Kursort: | Kurslokal in der Rösterei Kaffee und Bar, Güterstrasse 6, 3008 Bern |
Kurssprache: | Deutsch |
Kurspreis: |
pro Person |
Teilnehmende: |
max. 6 |
Vorkenntnisse: |
Home-Barista |
Fragen Sie einfach bei uns nach.