Marrone Bohnenkaffee

Die Mischung Marrone hält Vergleichen auf höchstem Kaffee-Niveau stand und ist bei jungen Gastronomen genau so beliebt wie bei traditionellen Kaffeegeniessern. Die geschickte Auswahl an Arabica- und Robusta-Rohkaffees, kombiniert mit dem dunklen Röstgrad, lässt den Marrone äusserst säurearm schmecken und unterstreicht die vorhandene Süsse optimal.

 

Mindesthaltbarkeit: 1 Jahr
Den Kaffee nach dem Öffnen der Verpackung so rasch wie möglich konsumieren.

 

Einzelpackung
Karton
Eigenschaften
  • Röstgrad
    Dunkel
  • Zubereitung
    Espressomaschine, Vollautomat, Bialetti-Kocher
  • Getränkeart
    Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato
  • Haptik
    Wuchtig, angenehm abgerundet
  • Aromen
    Noten von dunkler Schokolade, gerösteten Mandeln, Lebkuchen und Bratapfel
  • Geschmack
    Viel Süsse, milde Säure
  • Arten
    70 % Arabica / 30 % Robusta
Herkunft

  • Brasil

  • Honduras

  • India

  • Indonesia

 

Mitglied und zertifiziert von