Rösterei Hausmischung (mélange maison) Pods (emballé en vrac - SANS ALU)

Notre mélange maison combine la tradition de l'artisanat de la torréfaction avec les tendances du monde du café et a été créé spécialement pour le café-bar «Rösterei Kaffee und Bar». Le mélange d'espresso est torréfié à la main chez nous à Berne, de manière traditionnelle, sur un petit torréfacteur à tambour de la société Ghibli. Il porte la signature claire des torréfacteurs et torréfactrices de la maison. Celui qui déguste ce mélange d'espresso composé de 80% de grains d'Arabica et de 20% de grains Robusta est gâté par des arômes de chocolat, de figues sèches et d'amandes. Cet espresso se caractérise par une douce acidité, beaucoup de douceur et de discrètes notes amères.


Durée de conservation minimale : 9 mois
Consommer le café le plus rapidement possible après l'ouverture de l'emballage.
 
boîtes
Caractéristiques
  • Röstgrad
    Dunkel
  • Zubereitung
    E.S.E Podsystem
  • Getränkeart
    Espresso, Café Crème, Cappuccino, Latte Macchiato
  • Haptik
    bouche veloutée, corps plein
  • Aromen
    chocolat, figue séchée, amande
  • Geschmack
    acidité complexe et douce, beaucoup de douceur, notes amères discrètes
Provenance

  • Brésil
  • Éthiopie
  • Guatemala
  • Inde

 

Membre et certifié par