|
Pays d'origine |
Zambie |
|
Lieu |
Mbala |
| Ferme | Mount Sunzu |
| Altitude moyenne | 1600 m d'altitude |
| Topographie | montagneux |
| Nature du sol | sol sableux reposant sur du granit érodé et du quartz provenant des montagnes |
| Température | 14 à 26 °C |
| Précipitations | ca. 1300 mm par an |
| Particularités | Des méthodes de culture innovantes réduisent considérablement l'empreinte écologique et font de cette plantation de café une pionnière dans le domaine de l'agriculture durable et respectueuse du climat. |
Terroir Zambia Mount Sunzu, café en grains
La plantation de café Mount Sunzu est située au pied de la plus haute montagne de Zambie et appartient à un producteur suisse de cafés de spécialité. Grâce à l'association de technologies innovantes et de valeurs profondément ancrées, on y cultive un café durable, de grande qualité et socialement et écologiquement responsable. Ce café légèrement torréfié ravira tous les amateurs de café filtre et complète parfaitement notre gamme Terroir.
⬩ Édition limitée : ce café n'est disponible que pour une durée limitée.
Durée de conservation minimale: 6 mois à compter de la date de production
Consommer le café le plus rapidement possible après l'ouverture de l'emballage
11.90 CHF
A partir d'une valeur de commande de CHF 90.–, nous ne facturons pas de frais d'envoi.
Caractéristiques
-
Degré de torréfacationClair
-
PréparationBialetti, French Press, Café Filtre
-
type de caféCafé filtre
-
Haptiquetexture en bouche soyeuse
-
Arômebaies rouges, oranges, caramel, miel
-
Gôutdoux et bien équilibré
-
Types100% Arabica
Provenance
Botanique
| Botanique | Arabica |
| Espèce botanique | Starmaya |
| Méthode de récolte | sélective à la main |
| Période de récolte | mai à septembre |
| Taille des grains | AA 18 |
| Mode de préparation | Natural |
| Taille du sac | 60 kg |