Zambia Mount Sunzu

Terroir Zambia Mount Sunzu, café en grains

La plantation de café Mount Sunzu est située au pied de la plus haute montagne de Zambie et appartient à un producteur suisse de cafés de spécialité. Grâce à l'association de technologies innovantes et de valeurs profondément ancrées, on y cultive un café durable, de grande qualité et socialement et écologiquement responsable. Ce café légèrement torréfié ravira tous les amateurs de café filtre et complète parfaitement notre gamme Terroir.

⬩ Édition limitée : ce café n'est disponible que pour une durée limitée.

Fiche produit PDF

 
Durée de conservation minimale: 6 mois à compter de la date de production
Consommer le café le plus rapidement possible après l'ouverture de l'emballage
11.90 CHF
A partir d'une valeur de commande de CHF 90.–, nous ne facturons pas de frais d'envoi.
Caractéristiques
  • Degré de torréfacation
    Clair
  • Préparation
    Bialetti, French Press, Café Filtre
  • type de café
    Café filtre
  • Haptique
    texture en bouche soyeuse
  • Arôme
    baies rouges, oranges, caramel, miel
  • Gôut
    doux et bien équilibré
  • Types
    100% Arabica
Provenance

Pays d'origine

Zambie

Lieu

Mbala

Ferme Mount Sunzu
Altitude moyenne 1600 m d'altitude
Topographie montagneux
Nature du sol sol sableux reposant sur du granit érodé et du quartz provenant des montagnes
Température 14 à 26 °C
Précipitations ca. 1300 mm par an
Particularités Des méthodes de culture innovantes réduisent considérablement l'empreinte écologique et font de cette plantation de café une pionnière dans le domaine de l'agriculture durable et respectueuse du climat.
Botanique

Botanique Arabica
Espèce botanique Starmaya
Méthode de récolte sélective à la main
Période de récolte mai à septembre
Taille des grains AA 18
Mode de préparation Natural
Taille du sac 60 kg