Rosso & Nero Pods (emballage individuel)

Fin 2007, Blasercafé a été la première entreprise suisse à être admise dans la guilde italienne des torréfacteurs Caffè Speciali Certificati (CSC), qui dispose des critères de qualité les plus sévères. Rosso & Nero porte avec fierté le label CSC et se distingue par un goût parfaitement équilibré.


Durée de conservation minimale : 18 mois
Consommer le café le plus rapidement possible après l'ouverture de l'emballage.
boîtes
Caractéristiques
  • Röstgrad
    Mittel
  • Zubereitung
    E.S.E Podsystem
  • Getränkeart
    Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato
  • Haptik
    puissant et intense, imposant mais très bien arrondi
  • Aromen
    notes de chocolat noir, de noix, de mûres et de crème fraîche, avec des notes de toffee en arrière-plan
  • Geschmack
    acidité et amertume fortes mais très bien équilibrées, nettement sucrées, très peu salées
  • Arten
    80 % Arabica / 20 % Robusta
Provenance

  • Brésil
  • Colombie
  • Inde
  • Indonésie
à propos de CSC

  • CSC est l'abréviation de Caffè Speciali Certificati, une guilde italienne de torréfaction à laquelle seuls quelques producteurs de café de premier choix sont affiliés dans le monde
  • un café certifié CSC est un café durable! Les producteurs et agriculteurs locaux reçoivent plus d'argent pour leur travail de haute qualité, et en contrepartie, le consommateur reçoit un café de la meilleure qualité possible. En achetant du café certifié CSC, nous assurons ainsi ensemble l'existence des cultivateurs de café locaux et donc la disponibilité constante et à long terme d'un café de première qualité
  • tous les cafés certifiés CSC sont traçables à 100%. Un autocollant spécial - numéroté en continu et muni d'un hologramme infalsifiable - atteste que l'emballage sur lequel il est apposé ne contient que du café de spécialité certifié

 

Membre et certifié par