Café Plaisir-Passion-Science (livre)

Nicole Gisi, ancienne maître torréfacteur chez Delica AG, a publié en 2016 ce bel ouvrage de référence sur le café. Sur plus de 180 pages, elle discute du café de manière précise, fondée et néanmoins simple à comprendre. Le livre est conçu avec soin et convainc non seulement par son contenu, mais aussi par son toucher. Gisi aborde avec éloquence l'histoire, la botanique, l'élevage, la qualité, le stockage, la bourse, les ingrédients, les provenances, le café vert, la torréfaction, l'extraction, le cupping, la sensorialité et les boissons.

Pour tous ceux qui veulent vraiment apprendre sur le café. Gisi donne un super aperçu de A à Z. Ceux qui souhaitent élargir, approfondir et compléter leurs connaissances sur le café sont à la bonne adresse.

pièces
Détails

Reliure:

Edition reliée

Date de publication:

1. Januar 2016

Maison d'édition: Hornberger Druck GmbH
Nombre de pages: 182
Langue: Allemand
ISBN: 978-3-033-05572-8

 

Membre et certifié par