![Roasting](/sites/default/files/styles/teaser_full_small_desktop/public/header-images/222A2566_bearbeitet_2.png?h=afefd427&itok=vaD6yyZs)
Roasting Intermediate
Organisation
Kursdauer: |
2 Tage |
Kurszeit: | 09.00 bis 17.00 Uhr, Mittagessen im Haus (im Kursgeld inbegriffen) |
Kursort: | Kurslokal in der Rösterei Kaffee und Bar, Güterstrasse 6, 3008 Bern |
Kurssprache: | Deutsch |
Kurspreis: |
pro Person |
Prüfung: |
CSP Roasting Intermediate: 10 Punkte Theoretische Prüfung nach Vorgabe der Specialty Coffee Association (SCA) wird selbstständig von den Teilnehmenden als Online-Prüfung innert 21 Tagen nach der Ausbildung abgehalten. Die praktische Prüfung erfolgt am letzten Kurstag. |
Zertifizierung: |
Prüfungs- und Zertifizierungskosten CHF 240.– |
Teilnehmende: |
max. 4 |
Vorkenntnisse: |
Roasting Foundation (empfohlen) |
Kursanmeldung
Freie Plätze: 3