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Herkunftsland |
Sambia |
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Ort |
Mbala |
| Farm | Mount Sunzu |
| Durchschnittshöhe | 1600 m ü. M. |
| Topographie | bergig |
| Bodenbeschaffenheit | sandiger Boden, der auf erodiertem Granit und Quarz aus den Bergen liegt |
| Temperatur | 14 bis 26 °C |
| Niederschlag | ca. 1300 mm pro Jahr |
| Besonderes | Innovative Anbaumethoden reduzieren den ökologischen Fussabdruck erheblich und machen diese Kaffeefarm zur Vorreiterin in der nachhaltigen und klimafreundlichen Landwirtschaft. |
Terroir Zambia Mount Sunzu, Bohnenkaffee
Die Mount Sunzu Kaffeefarm liegt am Fusse des höchsten Berges in Sambia und gehört einem Schweizer Spezialitätenkaffeeproduzenten. Durch die Verbindung neuartiger Technologien mit tief verwurzelten Werten, wächst dort ein nachhaltiger, hochwertiger und sozial wie ökologisch verantwortungsvoller Kaffee. Der hell geröstete Kaffee wird das Herz aller Filterkaffee-Fans erwärmen und ergänzt unser Terroir-Sortiment optimal.
⬩ Limited Edition: Dieser Kaffee ist nur für begrenzte Zeit erhältlich.
Mindesthaltbarkeit: 6 Monate ab Produktionsdatum Den Kaffee nach dem Öffnen der Verpackung so rasch wie möglich konsumieren
CHF 11.90
Ab einem Bestellwert von CHF 90.– entfallen die Versandkosten für Sie.
Eigenschaften
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RöstgradHell
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ZubereitungBialetti-Kocher, French Press, Filterkaffee
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GetränkeartFilterkaffee
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HaptikSeidiges Mundegefühl
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Aromenrote Beeren, Orange, Caramel, Honig
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GeschmackSüss und gut ausbalanciert
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Arten100% Arabica
Herkunft
Botanik
| Botanische Art | Arabica |
| Botanische Unterart | Starmaya |
| Erntemethode | selektive Handlese |
| Erntezeit | Mai bis September |
| Bohnengrösse | AA 18 |
| Aufbereitungsart | Natural |
| Sackgrösse | 60 kg |