L'atlas du café de James Hoffmann (livre)

D'où vient le café et qu'est-ce qui distingue exactement le bon du mauvais café ? Comment le café doit-il être torréfié, moulu et infusé pour développer ses meilleures propriétés ? Le champion barista et torréfacteur James Hoffmann répond à ces questions et à bien d'autres. L'Atlas du café est le premier livre à présenter la production de café dans plus de 35 pays d'Afrique, d'Asie et d'Amérique du Sud, à présenter des cartes complètes et à fournir des détails peu connus en dehors de l'industrie du café. En 272 pages, vous trouverez toutes les informations et explications nécessaires à la mise en pratique - pour que vous puissiez devenir un véritable barista chez vous !

pièces
Détails

Reliure:

Edition reliée

Date de publication:

04.10.2018

Maison d'édition: Octopus Publishing Ltd.
Nombre de pages: 272
Dimensions L/P/H: 25.9/20.3/2.7 cm
Poids: 1114 g
Langue: allemand
Version: 2
ISBN: 978-1-78472-429-0

 

Membre et certifié par