Pays d'origine |
Panama |
Lieu |
Boquete, Chiriquí |
Farm | Finca Bonita Springs |
Altitude moyenne | 1260 m au-dessus du niveau de la mer |
Topographie | Douces collines au milieu d'une vallée protégée, sur le versant du volcan Baru |
Nature du sol | sol volcanique |
Température | 14 - 18 °C |
Précipitations | 1764 mm par an |
Particularités | Durch die häufigen Niederschläge und die hohe Luftfeuchtigkeit im Tal, die kalten Atlantikwinde von jenseits der kontinentalen Wasserscheide, sowie wärmeren Pazifikbrisen aus dem Tiefland, besitzt das Grundstück ein einzigartiges Mikroklima, welches ideal ist für das Wachstum des Kaffees. |
Terroir Panama café en grains
La plantation de café Finca Bonita Spings est gérée par la famille Miró depuis plus de 80 ans. L'exploitation se compose de 36 hectares de terres de premier choix pour la culture du café, au cœur de la vallée de Boquete. Grâce à deux rivières, quatre cours d'eau, cinq sources naturelles et deux cascades, l'eau est abondante dans la plantation, ce qui a un effet très positif sur la flore et la faune.
Carte d'information sur le produit PDF
Minimum shelf life: 6 months
Consume the coffee as soon as possible after opening the package.
Caractéristiques
-
RöstgradHell
-
ZubereitungFrench Press, Filterkaffee
-
GetränkeartFilterkaffee
-
HaptikSoyeux et velouté
-
AromenMyrtille,Miel, Caramel, Floral
-
GeschmackFruité, beaucoup de douceur
-
Arten100 % Arabica
Origine
Botanik
Botanische Art | Arabica |
Botanische Unterart | Caturra, Bourbon |
Erntemethode | Handlese |
Erntezeit | Januar bis April |
Exportzeit | Juli |
Bohnengrösse | 15-18 |
Aufbereitungsart | Natural |
Sackgrösse | 30 kg |