Pays d'origine |
Ruanda |
Lieu |
Lake Kivu |
Ferme | Kamajumba |
Altitude moyenne | 1550 à 1700 m d'altitude |
Topographie | vallonné |
Nature du sol | Terre volcanique |
Température | 15 à 26 °C |
Précipitations | environ 1170 mm par an |
Particularités | La ferme de Kamajumba appartient à de femmes qui cultivent plus de 90'000 plants de café sur leur exploitation d'environ 50 hectares située sur les rives du lac Kivu. |
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Terroir Rwanda Kamajumba, Café en grains
Le Rwanda Kamajumba est un café exquis qui pousse sur la presqu'île située sur les rives du lac Kivu en Afrique. Grâce à la terre volcanique et au soin apporté à la récolte manuelle, ce café développe un arôme incomparable avec des saveurs de massepain, de myrtille et de chocolat noir.
⬩ Édition limitée : ce café n'est disponible que pour une durée limitée.
Durée de conservation minimale: 6 mois à compter de la date de production Consommer le café le plus rapidement possible après l'ouverture de l'emballage
10.90 CHF
A partir d'une valeur de commande de CHF 90.–, nous ne facturons pas de frais d'envoi.
Caractéristiques
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Degré de torréfacationFoncé
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Préparationmachine é espresso, machine automatique à café, Bialetti
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type de caféEspresso, Café Crème
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HaptiqueCrémeux et plein
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ArômeMassepain, myrtille, caramel et chocolat noir
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GôutDoux, légèrement amer
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Types100 % Arabica
Provenance
Botanique
Espèce botanique | Arabica |
Sous-espèce botanique | Red Bourbon |
Méthode de récolte | sélective à la main |
Période de récolte | mai à août |
Taille des grains | 16-17 |
Mode de préparation | Méthode de traitement humide, séché au soleil |
aille du sac | 60 kg |