Rwanda Kamajumba
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Terroir Rwanda Kamajumba, Café en grains

Le Rwanda Kamajumba est un café exquis qui pousse sur la presqu'île située sur les rives du lac Kivu en Afrique. Grâce à la terre volcanique et au soin apporté à la récolte manuelle, ce café développe un arôme incomparable avec des saveurs de massepain, de myrtille et de chocolat noir.

⬩ Édition limitée : ce café n'est disponible que pour une durée limitée.

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Durée de conservation minimale: 6 mois à compter de la date de production
Consommer le café le plus rapidement possible après l'ouverture de l'emballage
10.90 CHF
A partir d'une valeur de commande de CHF 90.–, nous ne facturons pas de frais d'envoi.
Caractéristiques
  • Degré de torréfacation
    Foncé
  • Préparation
    machine é espresso, machine automatique à café, Bialetti
  • type de café
    Espresso, Café Crème
  • Haptique
    Crémeux et plein
  • Arôme
    Massepain, myrtille, caramel et chocolat noir
  • Gôut
    Doux, légèrement amer
  • Types
    100 % Arabica
Provenance

Pays d'origine

Ruanda

Lieu

Lake Kivu

Ferme Kamajumba
Altitude moyenne 1550 à 1700 m d'altitude
Topographie vallonné
Nature du sol Terre volcanique
Température 15 à 26 °C
Précipitations environ 1170 mm par an
Particularités La ferme de Kamajumba appartient à de femmes qui cultivent plus de 90'000 plants de café sur leur exploitation d'environ 50 hectares située sur les rives du lac Kivu.
Botanique

Espèce botanique Arabica
Sous-espèce botanique Red Bourbon
Méthode de récolte sélective à la main
Période de récolte mai à août
Taille des grains 16-17
Mode de préparation Méthode de traitement humide, séché au soleil
aille du sac 60 kg