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Herkunftsland |
Peru |
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Ort |
Junín |
| Farm | Cooperativa Juan Santos Atahualpa |
| Durchschnittshöhe | 600 - 1'600 m ü. M. |
| Topographie | Waldrandgebiet mit mässigen bis starken Hanglagen an den Berghängen |
| Bodenbeschaffenheit | lehmig-tonige Erde mit hohem Gehalt an organischen Stoffen in schattigen Bereichen |
| Temperatur | 20 bis 24 °C |
| Niederschlag | 1'800 - 2'500 mm pro Jahr |
| Besonderes | Der Anbau im Schatten und agroökologische Praktiken mit Bio-Zertifizierung optimieren das sensorische Profil dieses Kaffees |
Terroir Peru Chanchamayo Fairtrade / Bio-Knospe
Dieser hell geröstete Cooperative-Kaffee aus Peru lässt das Herz unserer Filterkaffee-Fans höher schlagen. Er stammt aus der Region Junín in Peru, die für ihr ideales Klima und für den Anbau von Spezialitätenkaffee bekannt ist. Die Kooperative hat sich nachhaltigen Praktiken und dem biologischen Anbau verschrieben. Daraus entsteht ein hochwertiger Kaffee mit einem komplexen Aromaprofil und ausgewogenen Körper.
⬩ Limited Edition: Dieser Kaffee ist nur für begrenzte Zeit erhältlich.
Mindesthaltbarkeit: 6 Monate ab Produktionsdatum. Den Kaffee nach dem Öffnen der Verpackung so rasch wie möglich konsumieren.
CHF 11.50
Ab einem Bestellwert von CHF 90.– entfallen die Versandkosten für Sie.
Eigenschaften
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RöstgradHell
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ZubereitungBialetti-Kocher, French Press, Filterkaffee
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GetränkeartFilterkaffee
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HaptikCrèmig und voll
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AromenMandeln, grüner Apfel, Caramel
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Geschmacksüss und balanciert
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Arten100% Arabica
Herkunft
Botanik
| Botanische Art | Arabica |
| Botanische Unterart | Catimor & Catuai |
| Erntemethode | Handlese |
| Erntezeit | Mai bis September |
| Bohnengrösse | +14 |
| Aufbereitungsart | Gewaschen |
| Sackgrösse | 69 kg |